广西十一选五结果:池塘魚塘清淤機選型注意事項

2016-12-24 21:32:13 馮工 569075

广西十一选五规则 www.idzgwo.tw 池塘魚塘清淤機選型注意事項

池塘魚塘清淤機選型注意事項

我公司生產的清淤機可廣泛應用于江河湖泊的水下清淤項目,該機組揚程可接力輸送,下吸可接至水下10米以下,配有掛漿動力便于移動,操作簡便、可靠性高、有顯著的經濟效益。

選擇清淤機時,應首先確定清淤工作環境,是池塘清淤、魚塘清淤還是其他需要清理淤泥的其他工作環境;其次,確定清淤的工作量和介質物的輸送距離來選擇合適您的泥漿泵;最后,確定清淤工作的平臺工作環境來選擇合適您的平臺大小。

安裝清淤機組的分類可分為3種形式:

1、旱灘電機式清淤機組: 這種機組由浮筒,泥漿泵,高壓泵,電機,支架,導聯,高壓槍等結構形式組成。主要適用于沒有水的或者水少的區域工作。因為水多穩定性不夠。泵是由電機組成。

1482587080.jpg

2、旱灘柴油機式清淤機組:主要結構由柴油機,泥漿泵,高壓泵,浮筒,支架,導聯。柴油機架,高壓水槍等組合而成。主要適合于沒水或者水少的區域。適用于沒電,用電不方便的群眾。 由柴油機驅動。方便,安全??旖?。但是成本要比用電成本稍高。

1482587216.jpg

3、水上浮漂式清淤機組:主要由 雙浮體,電機,柴油機,平臺,配電箱。液壓攪籠系統,泥漿泵,高壓泵。等組成。主要適用于水深的工作區域。因為它的穩定性足夠,可以在水上進行清淤。方便,快捷。

山西臨龍泵業有限公司

山西臨龍泵業有限公司

山西臨龍泵業有限公司