广西十一选五手机:立式抽沙泵質量得到客戶的充分肯定

2019-05-18 20:48:51 臨龍泵業 25567

广西十一选五规则 www.idzgwo.tw 我公司自1998年開始研制NPL和NYL立式广西十一选五规则,根據市場試用后不斷進行改進,經過多年的施工摸索,目前該泵的各項性能以及施工工藝已漸臻完善。現在立式抽沙泵主要服務于黃河長期抽沙,并且得到用戶的一致肯定。使用壽命長和上沙量大是用戶反饋最多的。很多抽沙的客戶跟我說:臨龍的抽沙泵質量就是好!一直用的是臨龍的泵,效果好,耐磨,用著放心。臉上洋溢著滿意的笑容。我回答:用戶說好才叫好!你們滿意比什么都強。

有經銷商咨詢我們的產品時,有如下幾種疑問:一是同樣型號的泵,其他的商家明顯比我們的價格低很多;二是有些商家收到定金后遲遲不能發貨;三是所謂同樣的泵為何內部結構不一樣?

我公司生產的立式抽沙泵.jpg

針對這些疑問做以下說明:

1、立式抽沙泵的工作環境相當惡劣,因此所使用的密封也是單獨定制,包括電機的過載能力都是采用最高等級的;

2、和用戶的交談中了解到,同樣參數的立式抽沙泵,其他商家的重量比我們的重量輕30-40%,這是價格有差別之一;

3、我公司采用的是高鉻合金五合一泵體材料,經過不斷打磨,退火,正火,回火多道工序打造。

4、在泵蓋與支撐筒中間采用軸承?;ぬ遄爸?,有效防止軸承損壞。

4、立式抽沙泵的過流部件制作工藝要求非常嚴格,同樣的配比材料,經過的工藝不一樣,出來的產品性能也是差別萬千,就像煤炭和金剛石,主要元素是碳元素,但生成條件不一樣,產品就完全不一樣,更有甚者直接用污水泵以假亂真。


標簽:   立式抽沙泵 立式抽沙泵廠家 立式抽沙泵價格