广西十一选五前三组最大遗漏:立式抽沙泵,簡約而不簡單

2019-06-02 21:16:06 臨龍泵業 35881

广西十一选五规则 www.idzgwo.tw 從外觀和結構上看,立式广西十一选五规则是非常簡單的一種抽沙設備;從實際操作來看,一臺泵接上電就可以抽沙,不需要其他的輔助裝置;從維修保養來看,過流部件更換直觀方便。

雖然從以上方面看起來立式抽沙泵非常簡約,但是其性能卻不簡單。下面主要從九個方面來分析立式抽沙泵為什么不簡單。

立式抽沙泵.jpg

首先,材質更耐磨。立式抽沙泵主要過流部件均采用高鉻耐磨合金材質,使用壽命比普通的鑄鐵、鑄鋼要高2到3倍。

其次,使用不受時間地點限制,既可以用在江河湖海,也可以用在工礦企業,只要能滿足電的需求,24小時持續施工不是問題。

第三,過流能力大,可以通過7-50mm大小不等的固體顆粒,無論是抽沙選礦還是疏浚清淤,都能很好的滿足。

第四,使用更環保。立式抽沙泵是水泵配套電機置于介質液中,通過電機軸帶動水泵葉輪旋轉,將能量傳遞給漿體,使之產生流速,帶動固體流動,實現抽取輸送,電機1千瓦1小時消耗1度電,相對于柴油機,更環保,零污染。

第五,適用于工況惡劣的礦砂、泥沙、污水、雜質等。

第六,流量大,揚程高。是泥漿泵、污水泵的換代產品。

第七,設計合理、結構新穎、耗能低、效率高,操作簡單、可靠性高,零部件標準化、通用化程度高。

第八,密封性能好,采用多盤骨架式油封和機械密封組合。并且裝有軸承?;ぬ遄爸?,大大延長了軸承的使用壽命。

第九,立式抽沙泵可以選用電機直連。也可通過搭載變速箱通過柴油機來驅動。

60年專業生產立式抽沙泵,從始至終,鍥而不舍。一路摸爬滾打,經歷了重重艱辛。不斷研發,不斷努力。才成就了今天的山西臨龍泵業有限公司。這一路,感恩有您的相伴。感謝有您的一路追隨。您的信任鑄就了今天的臨龍。謝謝您!


標簽:   立式抽沙泵 抽沙泵