广西十一选五:買抽沙泵貪圖便宜,最終吃虧的還是自己!

2019-10-15 22:00:41 臨龍泵業 2510

广西十一选五规则 www.idzgwo.tw 購買抽沙泵,圖便宜,吃虧的還是自己!便宜的,免費的,才是最貴的!

做抽沙泵這個行業有十幾年了,深知抽沙泵行業在泵這個大行業中的占比小的可憐,究其原因有以下幾個方面:一是客戶需求量少;二是該行業工作環境復雜,有很多不確定因素;三是真正能夠熟悉這個行業的專業人員較少;四是這個行業的泵跨度很大。所以要想在這個抽沙泵行業中堅持這做下來,并且一做就是十幾年的企業少之又少。因為抽沙泵行業不是說一個人或兩個人成立各公司就可正常運轉的。

某廠生產的抽沙泵與我廠生產的抽沙泵比較.jpg

近期經常有客戶來電咨詢抽沙泵、立式抽砂泵方面的一些用法或詢問泵質量方面的相關東西,其中有些經銷商或用戶反映山西某些廠家的產品質量方面、售后服務方面的一些問題。其實這些問題的出現在購買他們的產品的同時就已經埋下伏筆,因為是圖了購買產品的價格低廉,所以就會附帶著質量不過關、工藝不過關、服務質量下降等因素。羊毛出在羊身上,試想有哪家企業會完全的物美價廉呢?沒有!因為這是違背市場規律的,這種企業是存在不下去的!正所謂,一分價錢一分貨。這是亙古不變的道理。再你購買廉價的產品時,就不要對質量、服務抱有任何希望,最后得到的只有失望。沒有利潤,哪來質量、服務?

購買抽沙泵是用來盈利的,如果一味的圖買的便宜,那些唯利是圖的商家為了促成買賣,會把產品說的千花亂墜,而當出現問題時,就成了另外一種景象。真是欲哭無淚??!在購買抽沙泵時一定要擦亮眼睛,不要貪便宜吃大虧呀!


標簽:   抽沙泵價格 抽沙泵