广西十一选五号码推荐:[四川達州]電廠立式粉煤灰泵,臨龍泵業高效更耐磨

2019-11-20 21:04:10 臨龍泵業 10749

广西十一选五规则 www.idzgwo.tw 四川達州熱電廠采購我公司生產的立式粉煤灰泵用于沉淀池,同時我公司根據用戶使用環境量身設計制造了一套粉煤灰泵清淤平臺。臨龍泵業專業為電廠粉煤灰、爐渣清理輸送,提供整體解決方案,真誠服務廣大電廠用戶??!

用戶為四川達州一家火力發電廠,想要對粉煤灰沉淀池進行清理,池子長30米、寬10米。之前用戶在清理時,用的潛水泵,由于池子較大,清理起來很是費時費力。

通過和我公司工程師的交流,結合客戶的實際工況和要求,我公司技術人員為用戶設計了一套簡易浮體,配套22千瓦的立式粉煤灰泵。

臨龍泵業立式粉煤灰泵.jpg

三大優勢讓電廠用戶選擇臨龍泵業NPL立式粉煤灰泵:

一、立式粉煤灰泵流量揚程更大,機組配套高壓水泵,利用高壓水槍把沉淀的粉煤灰反沖起來,然后通過和水混合一起抽送出去,濃度可達40-60%。

二、泵過流部件采用高鉻耐磨合金材質,葉輪為半開式式葉輪。先進的泵體結構設計,保證高效率運行。

三、使用簡單方便。在使用時,通過導鏈控制泵的深淺從而控制粉煤灰濃度,配套的浮體輕巧,方便移動,使用更靈活。

量身制定施工方案,從臨龍泵業開始

臨龍泵業憑借60年來所服務過各種行業、不同環境條件下的客戶,擁有豐富的選型、配套、施工經驗,本著為客戶負責的原則,真誠服務每一個客戶。

150NPL180-22電廠粉煤灰泵參數:

流量180立方/小時,揚程22米,功率22kw,出口100mm。電機轉速:1450轉/分鐘。

立式粉煤灰泵結構圖.jpg

如果您對四川達州電廠用戶購買的22千瓦立式粉煤灰泵或其它广西十一选五规则產品有需求或疑問,請聯系我公司服務人員,電話:15536718796.或直接點擊右側在線咨詢進行咨詢。


標簽:   四川粉煤灰泵 電廠粉煤灰泵 立式粉煤灰泵